Pizza a la parrilla
Ingredientes:
- 2 tazas de harina sin polvos de hornear
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite
- 1 taza de agua tibia
- Salsa de tomate
¿Se te antoja una pizza?, ¡mejor aún a la parrilla! En esta receta te damos la clave para cocinar una preparación sin precedentes.
En un bol mezcla las 2 tazas de harina con el sobre de levadura 1 polvo. Integrar 1 cucharadita de sal, 1 cucharada de aceite y 1 taza de agua tibia. Mezclamos hasta formar una masa uniforme.
Ponemos la masa en un bol y tapamos con papel plástico y un paño de cocina. Dejamos reposar por 30 minutos para que la masa suba.
Retiramos del bol y amasamos enérgicamente hasta encontrar el grosor deseado. Luego cortamos de forma rectangular o redonda.
Llevamos al horno por 5 minutos para pre-cocer la masa. Sacamos y cubrimos con salsa de tomate por toda la superficie.
Integramos tus ingredientes favoritos, llevamos a la parrilla… ¡y a disfrutar!